Shayari, top 10 shayari, A To Z Shayari, Love Shayari, Shayari Jokes Indian, Hindi Shayari in, Website Shayari, Love shayari, Romantic shayari, shayri, Ghazal, Shero shayari, Urdu Shayri, Hindi Shayari, Urdu Shayri

Add More Traffic

बुधवार, 25 दिसंबर 2019

Happy Merry Christmas 2019

  Merry Christmas 2019: Here’s how people are celebrating the festive season in India

New Delhi: Christmas is a festival of love, compassion and faith. The whole world celebrates this festival on 25 December. On this day people sing in joy, hug and congratulate each other. We feast and remember the Lord Jesus Christ, a symbol of compassion and mercy. They try to follow their stated path. You can also congratulate your friends, relatives and acquaintances on this day, with

Merry Christmas 2019

these wishes.
No sending card
No sending flowers
Just you with my heart
Christmas 2019 and new year
Sending greetings
Whatever dreams are in your eyes
Whatever desires are hidden in the heart
May this Christmas 2019 festival make them come true
At Christmas, we wish you the same!
merry Christmas 2019 

 came to light
Open the lock of luck
Always be kind to you
This is what your lover wants!


Christmas came Christmas 2019 came,
Children are enticed.
Santa Claus will come, bring new toys
Santa Claus gave voice, Come Annie,
Come Penny, Come Johnny, Come John,
This is a day of remembrance of Jesus,
It's a children's day of love
Love in everyone's heart
Happy Merry Christmas 2019
Every day brings a festival of happiness
With this hope, forget all the sorrows
We all welcome Christmas


 happy Christmas 2019 festival has come
Let's celebrate this time fiercely
Give you a lot of congratulations
Finish all the battle today


What should I ask for God for you
May your life's path always be filled with happiness
Laughter be on your face like this
The way fragrance plays with the flower
Happy merry Christmas 2019 To You…


Here comes the fun
Ask what you want gift
Santa claus will only give them
Who will be treated


If you do not remember you will not be able to forget
I will not be able to erase you
Once you meet my sorrow
You won't be able to smile all your life
Merry Christmas 2019 to you…


Happy christmas 2019happy life
Life is your brightest
First wish you
My message has come to First Flight

Happy Merry Christmas 2019 


Share:

शुक्रवार, 20 दिसंबर 2019

Latest Love Shayari in Hindi, True Love Status, Best Love Sms

Latest Love Shayari in Hindi, True Love Status, Best Love Sms

2 Line Love Shayari
जब खामोश आँखों से बात होती है,
तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है,
तेरे ही ख्यालों में खोये रहते हैं,
न जाने कब दिन और कब रात होती है।
Latest Love Shayari in Hindi

Love Shayari in Hindi

When talking with silent eyes,
This is how love begins,
Are lost in your thoughts,
Don't know when it is day and night.

नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,
की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,
मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,
मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।

Latest Love Shayari in Hindi,

Do not do this much to me
Let's rebel for your love,
I did not drink this much Ishq-e-Jam,
May I become the poison of love.

तमन्नाओं के ये दिए जलते रहेंगे,
मेरी आँखों से आँसू निकलते रहेंगे,
आप शमां बनके दिल में रौशनी तो करो,
हम तो मोम बनकर पिघलते रहेंगे।


Love Shayari in Hindi

These lamps of desire will keep burning,
Tears will come out of my eyes,
If you become a light, light up your heart,
We will continue to melt like wax.

“हम उम्मीदों की दुनियां बसाते रहे;
वो भी पल पल हमें आजमाते रहे;
जब मोहब्बत में मरने का वक्त आया;
हम मर गए और वो मुस्कुराते रहे।”

True Love Status, Best Love Sms

"We live in a world of expectations;
They also tried us every moment;
When it came time to die in love;
We died and he kept smiling. "

घायल कर के मुझे उसने पूछा,
करोगे क्या फिर मोहब्बत मुझसे,
लहू-लहू था दिल मेरा मगर
होंठों ने कहा बेइंतहा-बेइंतहा।


Love Shayari in Hindi

After injuring me he asked,
Will, you love me again,
Blood was my heart
The lips said being-being.


जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जो है पास आपके उसको सम्भाल कर रखना,
क्योंकि एक बार खोकर प्यार दोबारा नही मिलता।

Love Shayari in Hindi

No one loves love in life,
No one loves love in life,
Take care of what you have,
Because once lost, love is never found again.

चाँद को भी मिल गई चाँदनी,
अब सितारों का क्या होगा,
अगर मोहब्बत एक से ही करली,
तो बाकी हज़ारों का क्या होगा।

The moon also got the moonlight,
What will happen to the stars now?
If love is the same,
So what will happen to the remaining thousands?

Latest Love Shayari in Hindi, True Love Status, Best Love Sms

Share:

सोमवार, 16 दिसंबर 2019

Latest Love Shayari in Hindi, True Love Status, Best Love Sms

Latest Love Shayari in Hindi, True Love Status, Best Love Sms

जब खामोश आँखों से बात होती है,
तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है,
तेरे ही ख्यालों में खोये रहते हैं,
न जाने कब दिन और कब रात होती है।
Latest Love Shayari in Hindi

Love Shayari in Hindi

When talking with silent eyes,
This is how love begins,
Are lost in your thoughts,
Don't know when it is day and night.

नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,
की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,
मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,
मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।

Latest Love Shayari in Hindi,

Do not do this much to me
Let's rebel for your love,
I did not drink this much Ishq-e-Jam,
May I become the poison of love.

तमन्नाओं के ये दिए जलते रहेंगे,
मेरी आँखों से आँसू निकलते रहेंगे,
आप शमां बनके दिल में रौशनी तो करो,
हम तो मोम बनकर पिघलते रहेंगे।


Love Shayari in Hindi

These lamps of desire will keep burning,
Tears will come out of my eyes,
If you become a light, light up your heart,
We will continue to melt like wax.

“हम उम्मीदों की दुनियां बसाते रहे;
वो भी पल पल हमें आजमाते रहे;
जब मोहब्बत में मरने का वक्त आया;
हम मर गए और वो मुस्कुराते रहे।”

True Love Status, Best Love Sms

"We live in a world of expectations;
They also tried us every moment;
When it came time to die in love;
We died and he kept smiling. "

घायल कर के मुझे उसने पूछा,
करोगे क्या फिर मोहब्बत मुझसे,
लहू-लहू था दिल मेरा मगर
होंठों ने कहा बेइंतहा-बेइंतहा।


Love Shayari in Hindi

After injuring me he asked,
Will, you love me again,
Blood was my heart
The lips said being-being.

जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जो है पास आपके उसको सम्भाल कर रखना,
क्योंकि एक बार खोकर प्यार दोबारा नही मिलता।

Love Shayari in Hindi

No one loves love in life,
No one loves love in life,
Take care of what you have,
Because once lost, love is never found again.

चाँद को भी मिल गई चाँदनी,
अब सितारों का क्या होगा,
अगर मोहब्बत एक से ही करली,
तो बाकी हज़ारों का क्या होगा।

The moon also got the moonlight,
What will happen to the stars now?
If love is the same,
So what will happen to the remaining thousands?

Latest Love Shayari in Hindi, True Love Status, Best Love Sms

Share:

रविवार, 15 दिसंबर 2019

Romantic Shayari in Hindi. of Hindi Romantic Love Shayari Sms. Share your loved once by Romantic Sms Shayari.

Romantic Shayari in Hindi?  of Hindi Romantic Love Shayari Sms. Share  your loved once by Romantic Sms Shayari.

अपनी प्यारी आँखों मे छूपालो मुझको,
मोहब्बत तुम से हैं चुरालो मुझको,
धूप हो या सेहर तेरा साथ चलेंगे हम,
यक़ीन ना हो तो आज़मा लो मुझको,
Romantic Shayari in Hindi

तेरे हर दुख को सह लेंगे हंस के हम,
अपने वजूद की चादर बना लो मुझको,
ज़िंदगी भी तेरे नाम कर दी है हमने,
बस चंद लम्हे सीने से लगा लो मुझको!! 

Romantic Shayari in Hindi.

apanee pyaaree aankhon me chhoopaalo mujhako,
mohabbat tum se hain churaalo mujhako,
dhoop ho ya sehar tera saath chalenge ham,
yaqeen na ho to aazama lo mujhako,

tere har dukh ko sah lenge hans ke ham,
apane vajood kee chaadar bana lo mujhako,
zindagee bhee tere naam kar dee hai hamane,
bas chand lamhe seene se laga lo mujhako!!



दुश्मन भी मेरे मुरीद हैं शायद, 
वक्त-बेवक्त मेरा नाम लिया करते हैं। 
मेरी गली से गुजरते हैं छुपा के खंजर,
रू-ब-रू होने पर सलाम किया करते हैं।

Share  your loved once by Romantic Shayari.

dushman bhee mere mureed hain shaayad, 
vakt-bevakt mera naam liya karate hain. 
meree galee se gujarate hain chhupa ke khanjar,
roo-ba-roo hone par salaam kiya karate hain.

जो tere गुलाबी लब मेरे लबों को छू जायें,
मेरी रूह का मिलन तेरी रूह से हो जाये,
jo tairai gulaabee lab mere labon ko chhoo jaayen,
meri rooh ka milan teri rooh se ho jaaye,

Hindi Romantic Shayari
ज़माने की साज़िशों से बेपरवाह हो जायें,
मेरे ख्वाब कुछ देर तेरी बाहों में सो जायें,
zamaane kee saazishon se beparavaah ho jaayen,
mere khvaab kuchh der teree baahon mein so jaayen,

मिटा कर फ़ासले हम प्यार में खो जायें,
आ कुछ पल के लिये एक-दूजे के हो जायें।
mita kar faasale ham pyaar mein kho jaayen,
aa kuchh pal ke liye ek-dooje ke ho jaayen.

बख्सा है हमको हुस्न तुम्हारी निगाह ने
तुम लेके आये हमे हद इ गुरूर तक
खुदा महफूज रखें आपको तीनों बलाओं से
वकीलों से, हक़ीमों से, हसीनो की निगाहो से
रोमांटिक शायरी


Hindi Love Romantic Shayari Sms.

bakhsa hai Hamako Husn tumhaaree nigaah ne
tum like aaye hame had I Suroor tak
Khuda mahaphooj Rakhine aapako teen on ballon se
vakeelon see, haqeemon see, haseeno kee nigaaho se
romantic shayari

सांस लेना भी कैसी आदत है 
जिए जाना भी क्या रवायत है 
कोई आहट नहीं बदन में कहीं 
कोई साया नहीं आंखों में पांव बेहिस हैं,
चलते जाते हैंइक सफर है जो बहता रहता है 
कितने बरसों से कितनी सदियों सेजिए जाते हैं, 
जिए जाते हैं...-गुलज़ार

top romantic Shayari

saans lena bhee kaisee aadat hai 
jie jaana bhee kya ravaayat hai 
koee aahat nahin badan mein kaheen 
koee saaya nahin aankhon mein paanv behis hain,
chalate jaate hainik saphar hai jo bahata rahata hai 
kitane barason se kitanee sadiyon sejie jaate hain, 
jie jaate hain...-gulazaar

2line Romantic Shayari

आखों की गहराई में तेरी
खो जाना चाहता हूँ
आज तुझे बाँहों में लेकर
सो जाना चाहता हूँ
तोड़ कर हदे मैं आज सारी
अपना तुझे बना लेना चाहता हूँ! ?

love romantic Shayari 

aakhon kee gaharaee mein teree
kho jaana chaahata hoon
aaj tujhe baanhon mein lekar
so jaana chaahata hoon
tod kar hade main aaj saaree
apana tujhe bana lena chaahata hoon! ?

 Hindi Love Shayari For Romantic

Share:

Hindi Shayari in Sad, Best Sad Status, New Sad Shayari 2020

Hindi Shayari in Sad, Best Sad Status, New Sad Shayari 2020

ग़म ..A... हयात का झगड़ा मिटा रहा है कोई
चले भी आओ दुनिया से जा रहा है कोई

Sad Hindi Shayari in

gam ..ai... hayaat ka jhagada mita raha hai koee
chale bhee aao duniya se ja raha hai koee

अज़ल से कह दो रुक जाए  दो घड़ी
सुना है आने का वादा निभा रहा है कोई
top hindi shayari

azal se kah do ruk jae  do ghadee
suna hai aane ka vaada nibha raha hai koee

Sad Shayari Hindi 

वो इस नाज़ से बैठे हैं लाश के पास
जैसे रूठे हुए को मना रहा है कोई
Hindi Shayari in Sad

vo is naaz se baithe hain laash ke paas
jaise roothe hue ko mana raha hai koee
2 Line Hindi Shayari 

पलट कर न आ जाए  फिर सांस नब्ज़ की  “फ़राज़” 
इतने हसीं हाथों से मय्यत सजा रहा है कोई

palat kar na aa jae  phir saans nabz kee  “faraaz” 
itane haseen haathon se mayyat saja raha hai koee
Hindi Sad Shayari

Hindi Sad Shayari Hindi

वो बिछड़ के हमसे ये दूरियां कर गई,
न जाने क्यों ये मोहब्बत अधूरी कर गई,
अब हमे तन्हाइयां चुभती है तो क्या हुआ,
कम से कम उसकी सारी तमन्नाएं तो पूरी हो गई।



do line hindi shayari
vo bichhad ke hamase ye dooriyaan kar gaee,
na jaane kyon ye mohabbat adhooree kar gaee,
ab hame tanhaiyaan chubhatee hai to kya hua,
kam se kam usakee saaree tamannaen to pooree ho gaee.

कैसे मिलेंगे हमें चाहने वाले बताइये,
दुनिया खड़ी है राह में दीवार की तरह,
वो बेवफ़ाई करके भी शर्मिंदा ना हुए,
सजाएं मिली हमें गुनहगार की तरह।

kaise milenge hamen chaahane vaale bataiye,
duniya khadee hai raah mein deevaar kee tarah,
vo bevafaee karake bhee sharminda na hue,
sajaen milee hamen gunahagaar kee tarah.



Sad Shayari  in Hindi Shayari

हाथ पकड़ कर रोक लेते अगर, 
तुझ पर ज़रा भी जोर होता मेरा,
 ना रोते हम यूँ तेरे लिए.. 
अगर हमारी जिंदगी में तेरे सिवा कोई ओर होता

Hindi Shayari=haath pakad kar rok lete agar, 
tujh par zara bhee jor hota mera,
 na rote ham yoon tere lie.. 
agar hamaaree jindagee mein tere siva koee or hota
Share:

Happy New Year 2020 Shayari Download

Happy New Year 2020 Hindi Shayari Download

पहली मुलाकात में हुआ कुछ एहसास,
उनकि मोहबात के दो लफ्ज़ थे बहुत ख़ास।
आखरि मुलाकात मे.... कुछ तो कहना था उनसे?
हम सोचते ही रह गए और गुज़र गया साल।
Happy New Year 2020

pahalee mulaakaat mein hua kuchh ehasaas,
unaki mohabaat ke do laphz the bahut khaas.
aakhari mulaakaat me kuchh to kahana tha unase,
ham sochate hee rah gae aur guzar gaya saal.
Happy New Year 2020

दिल करता है आपके सारे ग़मों को खुशियों में तोल दूं, 
अपने दिल के सारे राज़ आपके सामने खोल दूं, 
मेरी जान कोई मुझसे पहले आपको न बोल दे, 
इसलिए एक दिन पहले ही आपको, हैप्पी न्यू इयर बोल दूं
Happy New Year 2020



dil karata hai aapake saare gamon ko khushiyon mein tol doon, 
apane dil ke saare raaz aapake saamane khol doon, 
meree jaan koee mujhase pahale aapako na bol de, 
isalie ek din pahale hee aapako haippee nyoo iyar bol doon

Hindi Shayari Happy New Year 2020

बीतते साल की तरह बीती बातों को बुला देना, 
अगर हो गई हो कुछ गुस्ताखी, 
तो भूल समझ कर माफ कर देना,
मेरी तरफ से अपने घर वालों को नव वर्ष की शुभकामनाएं देना

Happy New Year 2020

beetate saal kee tarah beetee baaton ko bula dena, 
agar ho gaee ho kuchh gustaakhee, 
to bhool samajh kar maaph kar dena,
meree taraph se apane ghar vaalon ko
 nav varsh kee shubhakaamanaen dena





नए साल आए बनके उजाला
खुल जाये आप की किस्मत का ताला
हमेशा रहे आप पर मेहरबान ऊपर वाला
क्योंकि कल है नया साल आने वाला

nae saal aae banake ujaala
khul jaaye aap kee kismat ka taala
hamesha rahe aap par meharabaan oopar vaala
kyonki kal hai naya saal aane vaala
Happy New Year 2020

इस साल आपके घर खुशियों की हो धमाल
दौलत की न हो कमी आप हो जाएं मालामाल
हस्ते मुस्कुराते रहो ऐसा हो सबका परिवार
दहे दिल से मुबारक हो आपको नया साल

is saal aapake ghar khushiyon kee ho dhamaal
daulat kee na ho kamee aap ho jaen maalaamaal
haste muskuraate raho aisa ho sabaka parivaar
tahe dil se mubaarak ho aapako naya saal
Happy New Year 2020
Happy New Year 2020

बीते साल को विदा इस कदर करते हैं,
ज़ो नहीं किया अब तक वो भी कर गुज़रते हैं,
नया साल आने की खुशियाँ तो सब मनाते हैं,
चलो हम, इस बार बीते साल की यादो का जश्न मनाते हैं!!
Happy New Year 2020

beete saal ko vida is kadar karate hain,
zo nahin kiya ab tak vo bhee kar guzarate hain,
naya saal aane kee khushiyaan to sab manaate hain,
chalo ham, is baar beete saal kee yaado ka jashn manaate hain!!

Hindi Shayari Download Happy New Year 2020 

Share:

गुरुवार, 12 दिसंबर 2019

Raksha Bandhan 2020 in Hindi: Best Rakshabandhan Day SMS, Shayari, WhatsApp Messages to Wish Happy Rakshabandhan Day greetings!

Raksha Bandhan 2020 in Hindi: Best Rakshabandhan Day SMS, Shayari, WhatsApp Messages to Wish Happy Rakshabandhan Day greetings!

Phoolon Ka Taron का sab ka kehna hai, Ek hazardous main Meri Behna Hain.
मेरे अत्यंत प्यारे को (but kanjoos) brother… Just kidding as always.
Kaise kahooN ki I miss u very much aap कि Zindagi me.
khuShiyon कि Bahaar ho, kaaMiyabi aapke Kadam choomE, This year my hands are empty but you always live in my heart.


KaamyAbi tumhare kadam chume, Khushiyan tumhare charo aur हो, Par bhagwan se itni prarthana karne ke liye, tum mujhe kuch to commission do!

“हर लड़की को aaPka inteezar hai
 Har ladki aaPke liye bekaraar hai
 Har ladki ko aapki aarjoo hai
 Yeh aapka koi kamaal nahi 
Kuch din baad ‘Rakhi’ ka tyohar hai!
Raksha Bandhan 2020 in Hindi

“Bhagwan करे tujhe bahutप्यार मिले 
sabhi ladkiyan tujhe baandhe 
rakhi tujhe jeevan bhar ka unka saath mile.

“Rakhi KA Tyonhar Tha Rakhi Bandhane को Bhai Taiyar Tha
 Bhai बोला bahna meri ab to rakhi bandh do,
 Bahna Boli, Kalai Peechhe karo, 
Pahale Rupae Hazaar do.”

“क्या बताऊं Yaaro Meri Kismat कि Kahani Kuch Is tarah Likhi Gai
 Jin Hatho Se Gulab Dena Chahta Tha Unhi hatho me vo Rakhi Bandhkar Chali Gai.”

मेरे Bhaiya Mere Chanda Mere Anamol Ratan
 Tere Badale Main Zamaane Ki Koi Cheez Na Lu) -2.”

Raksha Bandhan 2020 in Hindi



Bachpan ki wo bheeni smritiyan Lekar aaya
 Rakhi ka tyohaar Baat-baat par wo roothna
 mera Sneh tumhara jyun babul ka pyaar 
Mubarak ho Bhaiya tumhein रक्षाबंधन ka ye tyohaar!

Roli hui Rakhi hui Aur hui mithayi 
अब तो mera uphaar de do Mere pyaare bhai!



Aaya Rakhi ka tyohaar Chhayi khushiyon 
कि
 bahaar Ek resham ki dori se bandha Bahan
 ne
 bhai ki kalaayi pe pyaar Happy Raksha Bandhan!

Chandan ki dori Phoolon का हार
 Aaya Saawan ka mahina Aur Rakhi ka tyohar Jismen hai
 jhalakta Bhai-Bahan ka pyaar Raksha Bandhan Mubarak ho Didi!

Rakhi ke is pavitra dhaage मे hai bandhaa 
Dher saara sneh, dher saara pyaar 
Aur aseem laad-dulaar 
Rakhi par doon yahi asheesh 
Sadaa khila rahe tumhara sansaar!

Raksha Bandhan कै tyohaar कि dher saari badhayi!
Rishta hai, janmo का Hamara, 
Bharosa ka aur Pyar bhara, 
Chalo is band he bhaiya rakhi ke atut Bandhan mein 
Happy Raksha Bandhan to My Dearest Brother.
तुम जियो हजारों साल, May success, and joy be yours every day.

 Happy Rakshabandhan Day greetings!


Share:

बुधवार, 11 दिसंबर 2019

maa shayari-Read here : Mothers Day 2020: Wishes, Quotes, Messages & Whatsapp Status for all Moms


Read here : Mothers Day 2020: Wishes, Quotes, Messages & Whatsapp Status for all Moms


माँ से रिश्ता कुछ ऐसा बनाया जिसको निगाहों में बिठाया जाए रहे
 उसका मेरा रिश्ता कुछ ऐसा की वो अगर उदास हो तो हमसे भी मुस्कुराया न जाये!

Log masjidon main jannat talash kartay hain, 
Fursat itni nahi hoti ki qadam Maa ke choo Le!



हमारे कुछ गुनाहों की सज़ा भी साथ चलती है,
 हम अब तन्हा नहीं चलते दवा भी साथ चलती है
 अभी ज़िन्दा है माँ मेरी मुझे कुछ भी नहीं होगा, मैं
जब घर se निकलता हूँ दुआ भी साथ चलती है!
maa shayari-Read here : Mothers Day 2020

दास्तान मेरे लाड़-प्यार की बस,
 एक हस्ती के गिर्द घूमती है,
 प्यार जन्नत से इसलिए है मुझे, 
क्योंकि ये भी मेरी माँ के क़दम चूमती है!

Manjil door aur safar bahut hai… 
choti si zindgi ki fikar bahut hai… 
kha jati ye duniya kab ki hume… 
lekin “maa” ki duaon main asar bahut hai!!!



हर इंसान के ज़िन्दगी में वह सबसे ख़ास होती है, 
दूर होते हुए भी वह दिल के पास होती है, 
जिसके सामने मौत भी अपना सर झुका दे, वह और
जो आपकी खुशी के लिये हार मान लेता है, 
उससे आप कभी जीत नही सकते!

बच्चों ko खिलाकर जब सुलादेती है माँ, 
तब जाकर थोडा सा सुकोन पाती है माँ
प्यार कहते हैं किसे?
, कोई उन बच्चों se पूछे जिनकी गुज़र जाती है माँ
चाहे हम खुशियों में माँ को भूल जाएँ, 
जब मुसीबत सर पर आती है तो याद आती है माँ!

Read here : Mothers Day 2020: Wishes, Quotes, Messages & Whatsapp Status for all Moms


जब जब काग़ज़ पर लिखा, मैंने माँ ka नाम… 
क़लम अदब से बोल उठी, हो गये चारों धाम…
कौन सी है वो चीज़ jo यहाँ नहीं मिलती, 
सब कुछ मिल जाता है लेकिन “माँ” नहीं मिलती,
 माँ-बाप ऐसे होते हैं दोस्तों jo ज़िन्दगी में फिर नहीं मिलते,
 खुश रखा करो उनको phir देखो जन्नत कहाँ नहीं मिलती!

Mauka mile jab bhi kabhi tumhe, Us maa ko khushi diye jana, 
Khushi ho ya gam ke baadal, Sada khush rakhna or muskurana!

जब हमें बोलना भी नही आता था, 
तब भी हमारी हर एक बात समझ जाती थी माँ.
और आज जब हम बोलना सीख गये,
 तो बात-बात पर बोलते हैं,
 “छोड़ो आप नहीं समझोगे माँ”!

रोज़ रौशन कर देती है मुक़दर मेरा रात के अँधेरे में मेरी माँ की लोरियाँ ..
 सबने बताया कि, आज मां का दिन है.. 
कौन बताएगा कि वो कौन सा

मुझे इतनी “फुर्सत” कहाँ कि मैँ तकदीर का लिखा देखुँ , 
बस अपनी माँ की ” मुस्कुराहट” देख कर समझ जाता हुँ की “मेरी तकदीर” बुलँद है!



Tanha safar me har rah sunsaan hoti hai… 
Zindagi mein maa ka hona zaruri hai… 
Maa kee duwaon se hi har muskhil aasaan hoti hai..!!

Read here : Mothers Day 2020: Images, Cards, Gif's, Pictures, Greetings & Image Quotes

ऐसी ही रहना… || मदर्स day की हार्दिक शुभकामनाएँ ||

रब ने माँ को यह आज़मत कमाल दी, 
उसकी दुआ पर हर मुसीबत भी टाल दी… 
माँ के प्यार की कुछ इस तरह मिसाल दी, 
कि जन्नत उठाकर माँ के
प्यार करना कोई तुमसे सीखे प्यार कराना कोई तुमसे सीखे तुम ममता की मूरत ही नहीं, 
सब के दिल का एक टुकड़ा हो मैं कहती, कहता हूँ माँ, तुम हमेशा
Share:

शनिवार, 7 दिसंबर 2019

Happy New Year 2020

Happy new year's 2020

🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Khushi Ke Aasu Rukne Na Dena
Gum Ke Aasu Bahne Na Dena
Yeh Zindagi Na Jane Kab Ruk Jayegi
Magar Ye Pyari Si Relationsip Kabhi
 Tutne Na Dena…

Happy New Year 2020


खुशी के आंसू रुकने ना देना
 गम के आंसू बहने ना देना
यह जिंदगी ना जाने कब रुक जाएगी मगर
 यह प्यारी सी रिलेशनशिप कभी टूटने ना देना
 🌷🌷🌷🌷🌷
Happy New Year
Happy new year's 2020

Ham aapke dil me rahte hai
 Sare dard aapke sahte hai
KoI HaMse Pahle WisH ना 
Kar De AapkO Isliye Pehle,
Hap
🌹🌹🌹
 हम आपके दिल में रहते हैं
 सारे दर्द आपके सहते हैं 
कोई हम से पहले विश ना कर दे 
आपको इसलिए  पहले हैप्पी न्यू ईयर
💋💋💋
Khushi Ke Aasu Rukne Na Dena
Gum Ke Aasu Bahne Na Dena
Yeh Zindagi Na Jane Kab Ruk Jayegi
Magar Ye Pyari Si Relationsip
 Kabhi Tutne Na Dena…
🌷🌷🌷🌷

Happy New Year 2020

🌷🌷🌹



Lamha lamha waqt gujar jayega,
kuchh hi der me naya saal aa jayega,
aaj hi aapko happy new year kehdu,
warna kal baazi koi aur maar jayega
🌹🌹🌹
लम्हा लम्हा वक्त गुजर जाएगा 
कुछ ही देर में नया साल आ जाएगा 
आज ही आपको हैप्पी न्यू ईयर कह दूं 
वरना कल बाजी कोई और मार जाएगा
🌹🌷🌷🌹

Happy new year's 2020

Share:

Dard Bhari Shayari in Hindi

Dard Bhari Shayari in Hindi

Khushi Ke Aasu Rukne Na Dena
Gum Ke Aasu Bahne Na Dena
Yeh Zindagi Na Jane Kab Ruk Jayegi
Magar Ye Pyari Si Relationsip Kabhi
 Tutne Na Dena…

Khushi Ke Aasu Rukne Na Dena
Gum Ke Aasu Bahne Na Dena
Yeh Zindagi Na Jane Kab Ruk Jayegi
Magar Ye Pyari Si Relationsip Kabhi
 Tutne Na Dena…


ना आँखों se छलकते है ना कागज़ पर उतरते है
दर्द कुछ ऐसे है jo बस भीतर ही पलते है
कोई अच्छा इलाज बता दे जालिम
तेरे ख्यालो की बीमारी हो गई है

Dard Bhari Shayari in Hindi

Na aakho se chhalkte he na kagaj par utarte he
dard kuch ashe he jo bas bhitar hi palte he
koi achha Elaj Bata De Jalim 
Tere Khyalo Ki Bimary Ho Gai He



Dar Shayari


मेरे साथ चलना है तो दर्द सहने के आदि बन जाओ
मेरा मसला है काँटों से खेलना और तुम फूल जैसी हो
आज क्यों तकलीफ होती है तुम्हें बेरुखी की
तुम्ही ने तो सिखाया है कैसे दिल जलाते हैं
shyari hindi

Mere Shath Chalna He To Dard Shahne Ke Aadi Ban Javo
Mera Mashla He Kato Se Khelna Or Tum Full Jeshi Ho
Aaj Kyu Taklip Hoti He Tumhe Berukhi Ki
Tumhi Ne To Shikhaya He Kese Dil Jalta He

फिर ऐसा हुआ कि सब्र ki उंगली पकड़कर हम
इतना चले की रास्ते हैरान रह गए

मैं चाहता हूँ एक आशियाना हो
जो वाबस्ता सिर्फ तुम से हो



Phir Aisa Hua Ki Sabr Kee Ungalee Pakadakar Ham
Itana Chale Kee Raaste Hairaan Rah Gae

in shyari

MeChahta Hu Ek Aashiyana Ho
Jo Vabshta Shirf  Tum Ho

Dard Bhari  Hindi Shayari in 



Dard Kee Shaaam Hoo Yaa Suhkh Ka Saweraa Ho
Sab Kuchh Qubool Hai Agar Saath Tera Ho

Phir Aisa Hua Ki Sabr Ki Ungalee Pakadakar Ham
Itana Chale Kee Raaste Hairaan Rah Gae

Dard Bhari  Hindi Shayari

Share:

मंगलवार, 3 दिसंबर 2019

bewafa shayari Aapki Yaad

bewafa Shayari  Aapki Yaad  


 Aapki Yaad NA Aaye, तो Hum Bewafa,
Aap Bulao Aur NA Aaye, तो Hum Bewafa,
Hume MARNE KE Liye Zeher KI Zarurat Nahi,
Ek Bar Nazar FER लो, Na Mar Jaye तो Hum Bewafa

bewafa shayari  Aapki Yaad

bewafa Shayari  Aapki Yaad  

ढूंढ़  to लेते अपने प्यार को हम,
शहर में भीड़ इतनी  bhi न थी,
पर रोक  di तलाश हमने,
क्योंकि वो खोये नहीं बदल गए थे



  • TO हमसफ़र तू हमडगर तू हमराज नजर आता है,
  • मेरी अधूरी सी जिंदगी  KA ख्वाब नजर आता है,
  • कैसी उदास है जिंदगी  बिन TERE  हर लम्हा,
  • मेरे हर लम्हे में तेरी मौजूदगी  KA अहसास नजर आता है

bewafa Shayari  Aapki Yaad  



  1. you Look Good, You Look Like A Hummer,,
  2. My unfulfilled life seems like a dream|
  3. How sad is life ... Without you ... Every moment,,
  4. There is a Feeling of your Presence in My every moment?

bewafa Shayari You look good, you look like a hummer


Share:

सोमवार, 2 दिसंबर 2019

Bewafa shayari top 10

Bewafa shayari top 10


Barbaad Kar Gaye वो  Zindagi Pyaar Ke Naam Se
Bewafai ही Mili Sirf Wafa Ke Naam Se
Zakham ही Zakham Diye Us Ne Dawa Ke Naam Se
Aasman Bhi Ro Pada Meri Mohabbat Ke Anjam Se

बर्बाद कर गऐ वह जिंदगी प्यार के नाम से
बेवफाई हि मिली सिर्फ वफा के  नाम से
जख्म हि जख्म दिए उस ने दवा के नाम से
आसमान भी रो पड़ा मेरी मोहब्बत के अंजाम से

Bewafa shayari top 10
Dard हि Sahi Mere ishq Ka inaam To Aaya
Khali हि Sahi hathon Me jaam To Aaya
Main Hoon bewafa सबको Bataya Usne
Yun हि Sahi Uske labon Pe Mera naam To Aaya


दर्द हि सही मेरें इश्क ka इनाम to आया
खाली हि सहि हाथों मे जाम to आया 
मे हूँ बेवफा सबको बताया ऊसने
यू हि सही उसकी जुबान पे मेरा नाम तो आया 
Bewafa shayari top 10

Bewafa shayari top 10


Phir Kab Milenge Yeh Unhone Pucha Nahi
Kyu HO Raahe Hain JuDa YEH Humne Bataya Nahi
Kab Unke Aansuo Ne Humko Bewafa Kaha
Pata Hi Nahee BUS Woh WaqT HI Kuch Aisa Tha
Jisko Humne Pehchana Nahi

फिर कब मिलेंगे ye ऊन हो ने  पूछा नहीं 🌱
क्यू ho रहे हैं जुदा ये हमने बताया नहीं 🌱
 कब उनके आंसू ओने हमको बेवफा कहां
पता ही नहीं है बस वह वक्त ही कुछ ऐसा था
इसको हमने पहचाना hi नहीं था

Bewafa shayari top 10

Bewafa shayari top 10

Share:
Copyright © Hindi Shayari | Powered by Blogger KYAKESE Hardev Gurjar | My Site www.kyakese.com